8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Снегокаты, тюбинги Три кота

  (0 товаров)




Снегокаты, тюбинги, самокаты «Три кота» — это модели, которые предназначены для развлечения. Аксессуары украшены принтами с изображением персонажей популярного мультфильма про Коржика, Карамельку, Компота, Кисулю и Котю.

Спускаться с ледяной горки удобно на скоростном байке или надувной камере. Стальной каркас снегоката выдерживает большую нагрузку. На мягком сиденье поместятся двое детей. Для управления движением предусмотрен штурвал.

Шипованный тормоз мгновенно остановит транспорт в случае необходимости. Тюбинг мягко пружинит на трамплинах и ямках. Чехол из ПВХ надежно защищает камеру от проколов.

Ребенку удобно сидеть и держаться за текстильные ручки во время стремительного скольжения. После катания тюбинг можно сдуть для компактного хранения и транспортировки.

Двухколесные и трехколесные самокаты оснащены рулевой стойкой, которую можно регулировать по росту. Резиновые грипсы не выскользнут из ладоней во время выполнения разворотов и трюков.

Полиуретановые колеса со стальными подшипниками серии ABEC 7 крутятся легко и беззвучно. Иллюстрации не выгорают на солнце.

Площадка не скользит под ногами. Задний тормоз остановит байк на высокой скорости. Двухколесные модели складываются. Светящиеся колеса подчеркивают эксклюзивность самоката и обеспечивают безопасность во время катания вечером.

больше