8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Поделки из бисера и бусин Lori (Лори)

  (0 товаров)




Поделки из бисера и бусин российской марки Lori (Лори) — это наборы для творчества, которые предназначены для детей школьного возраста. Ребенок может самостоятельно собрать брелок и повесить его на рюкзак, пенал, смартфон, связку с ключами или косметичку.

Фигурки цыпленка, лошадки, золотой рыбки, пингвина, черепашки переливаются на свету. Игрушки собирают из разноцветных деталей по особой схеме, которая указана в иллюстрированной инструкции. Бисер и бусины нанизывают на леску. Полимерные детали не портятся от влаги, не тускнеют на солнце и легко очищаются от загрязнений. Поверхность элементов хорошо отшлифована. Отверстия аккуратно просверлены. Детали разных оттенков собраны в отдельные пакеты.

Блеск цветных камней подчеркивает эксклюзивность брелоков. Для фиксации игрушек предусмотрены веревочные петельки со стальным зажимом. Леска не порвется под нагрузкой. Объемная мозаика выглядит эффектно. Фигурки используют в качестве подарка близкому человеку. Коллекция миниатюр не занимает много места во время хранения. Детям нравится следить за появлением новых моделей, обмениваться аксессуарами, играть с друзьями дома и на улице. Ребенок быстро учится создавать фигурки и смело экспериментирует во время плетения нового брелока.

больше