8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Органайзеры для игрушек в ванную

  (0 товаров)




Органайзеры для игрушек в ванную выполнены в виде сеток и забавных животных. Приспособления обеспечивают оптимальные условия для хранения и сушки полимерных фигурок, мочалок и других банных принадлежностей.

Эластичные мешки выполнены из нейлона. Материал быстро сохнет и препятствует образованию плесени. Сетка хорошо растягивается и надежно крепится к бортику ванной на присосках. Некоторые модели созданы в виде пингвинов, моржей, морских котиков. Предметы отвлекают малыша от капризов во время купания.

Ковшики с отверстиями для вкладывания фигурок выполнены из гигиеничного полимерного материала. Пластик устойчив к перепадам температуры и высокой влажности. Композит не содержит токсичных компонентов. Приспособление не разобьется при падении. Корпус можно разобрать для чистки. Ковшом удобно ловить игрушки с поверхности воды после купания. Органайзер крепится к керамической плитке или стенке ванной на присосках.

В коллекции есть модели со специальной площадкой, на которой можно разместить мыло, шампунь, мочалки или градусник. Игрушки быстро сохнут. На поверхности не образуется плесень или грибок. Ребенок может забавляться с ковшом во время купания. На поверхности нет острых граней или опасных углов. Модели упакованы в открытые картонные коробки или герметичные пакеты с тематическими иллюстрациями.

больше