8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Наборы для мыловарения Josephine (Жозефина)

  (0 товаров)




Наборы для мыловарения Josephine («Жозефина») – товары для творчества и хобби детей от 5 лет. В ассортименте представлены комплекты, состоящие из безопасных материалов, которые принесут ребёнку массу удовольствия от процесса.

Уникальное изделие, созданное собственными руками, малыш сможет использовать во время водных процедур, подарить другу или родственнику.

«Счастливая девочка» и «Я-прекрасна» - наборы для создания мыла-пирожного от Josephine. В комплекте есть необходимые ингредиенты для создания оригинального изделия: мыльная основа, натуральные ароматизаторы, красители, формочки и инструкция. Из этих материалов получается оригинальное рельефное, вкусно пахнущее мыло. Чтобы начать работу необходимо растопить основу, взять любую понравившуюся форму, придать поделке цвета, запаха и подождать пока все застынет.

«Мыло акварельное» - набор для творчества производства «Жозефина» состоит из двух разноцветных основ для приготовления и стандартного комплекта ингредиентов. Модельный ряд представлен в разных расцветках.

Из украшений есть бабочки, цветы, персонажи из мультфильмов, размещенные на бумаге типа промокашки. Весь процесс изготовления мыла детально изложен в текстовом и схематичном виде.

больше