8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Детские наборы для квиллинга

  (1 товар)

-56%
Набор для квиллинга "Лисенок" Быстрый просмотр
Нет в наличии





Наборы для квиллинга нужны для создания объемных картин, необычных поделок, альбомов, рамок, украшений и открыток своими руками.

Основа техники квиллинг состоит в скручивании тонких полосок бумаги в разные детали, которые при помощи клея фиксируются на картоне или пластике. Готовое панно станет стильным предметом интерьера, подарком или сувениром.

Такие бренды, как Fantazer, LORI, Origami, Делай с Мамой, Невская палитра в производстве используют гипоаллергенные материалы: бумагу, древесину, картон, текстиль, пластик, полимеры нового поколения, силикон, металлические сплавы, текстиль.

Наборы для квиллинга включают в себя деревянные и металлические стики, заготовки фигурных элементов, рамки, панно-подложки, шаблоны, клей ПВА, кисти, цветные основы, бумажные ленты. В случае, если модули из бумаги предназначены для создания бижутерии, в комплекте могут находиться гибкие силиконовые браслеты с перфорацией, линейки-трафареты, пайетки, бусины, стразы, металлические булавки, хлопковые нити, иглы. Каждый набор содержит подробную пошаговую инструкцию с иллюстрациями.

Популярны изображения фруктов, животных, птиц, бабочек, цветов, героев сказок, мультфильмов, кино, 3D панорамы. Наборы для квиллинга упакованы в яркие картонные коробки, конверты с хедером или европодвесом. Подходят для детей от двух лет. Имеют разный уровень сложности.

больше