8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Наборы для выжигания Фантазер

  (0 товаров)




Комплекты, позволяющие раскрыть в ребенке творческие способности - тренд в мире детских игрушек. Наборы для выжигания «Фантазер» помогут не только скрасить досуг малыша, но и сделать его максимально полезным.

Пирография или рисование огнем - необычное и креативное развлечение, набирающее все большую популярность у детей разных возрастов. Подобным видом изобразительного искусства увлекались Рембрандт, Пикасо и Брюйер, использовавшие для этого травмоопасные механические инструменты.

Сегодня на смену им пришли «выжигатели» по дереву - компактные электрические приборы, с помощью которых каждый ребенок сможет примерить на себя роль художника. Такое изделие – отличный подарок для любого малыша, независимо от возраста и пола.

Выжигатель по дереву «Фантазер» – качественный, а главное - качественный и безопасный инструмент для занятия пирографией. При условии соблюдения заявленных производителем правил, риск получения травмы в процессе пользования устройством практически исключен. Данное занятие рекомендовано детям от 6 лет, так как именно этом возрасте дети начинают осознавать потенциальные угрозы от неправильного обращения с выжигателем по дереву.

Поделки, полученные в результате подобной практики, можно использовать в качестве:

  • оригинальной игрушки;
  • подарка;
  • декоративного элемента для украшения интерьера.

Наборы «Фантазер» тематические. Все они укомплектованы современными выжигательными аппаратами, сменными насадками, специальной бумагой, фанерными досками и шаблонами для нанесения изображений.

Кроме того, комплекты бренда сопровождаются качественной иллюстрированной инструкцией с пошаговым алгоритмом технических манипуляций. На заметку родителям: если ваш ребенок никогда не занимался выжиганием по дереву, следует остановить выбор на наборах, которые предназначаются для новичков.

больше