8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Мешки для обуви Erich Krause (Эрик Краузе)

  (0 товаров)




Мешки для обуви российской марки Erich Krause (Эрик Краузе) — это удобные аксессуары, которые можно использовать для транспортировки формы в рюкзаке, в руках или на плечах. Стильные модели гармонично сочетаются с повседневной одеждой и обувью.

Дизайнеры используют плотный полиэстер с влагоотталкивающей пропиткой для создания текстильных мешков с веревочными лямками. Горловина сумки затягивается, если потянуть за шнурки в разные стороны. Люверсы надежно закреплены в ткани. Отверстия обеспечивают доступ воздуха для вентиляции.

Модели украшены принтами с изображением волков, акул, стилизованных узоров из черепов или архитектурных памятников. Яркие краски не содержат токсичных компонентов и не выгорают на солнце. Вместительный объем открывает возможность для транспортировки роликов или коньков.

Отверстие не откроется, пока мешок находится на плечах у ребенка. Для того, чтобы достать кроссовки, кеды, балетки или туфли, нужно раздвинуть горловину сумки. Материал можно стирать в машинке. Ткань препятствует образованию неприятного запаха и быстро сохнет. В сложенном состоянии мешок не занимает много места. Аккуратные швы выдерживают большую нагрузку и не порвутся в самый ответственный момент.

больше