8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
Круглосуточно
0

Сумма: 0 руб.


 
 

Мешки для обуви Nike (Найк)

  (0 товаров)




Мешки для обуви Nike (Найк) удобны и практичны в использовании. Аксессуары можно носить на плече или складывать в рюкзак, спортивную сумку, дорожный чемодан для компактной транспортировки.

Дизайнеры популярного бренда используют качественные материалы и прорабатывают каждый элемент кроя. Легкий и прочный мешок выполнен из полиэстера. Материал не усаживается после стирки и сохраняет привлекательный внешний вид спустя годы. Загрузочное отверстие открывается легко.

Внутрь можно сложить кеды, кроссовки, туфли, ролики или коньки. Некоторые модели оснащены текстильным разделителем. Двойные швы и укрепленное дно выдерживают большую нагрузку.

Веревочные тесемки можно использовать в качестве лямок для транспортировки в руках или на плечах. Для того, чтобы закрыть мешок, нужно просто потянуть за веревки в разные стороны.

Модели синего, красного, серого, черного цвета окрашены устойчивыми пигментами. Сеточные вставки по бокам или на дне обеспечивают воздушный обмен для вентиляции. На лицевой стороне мешков Nike есть карманы на молнии для хранения личных вещей, спортивных аксессуаров и мелких предметов.

Модели украшены фирменными логотипами, экзотичными узорами, светоотражающими полосками и характерными надписями. Принты не выгорают на солнце и не тускнеют после стирки.

больше