8 (800) 775-24-23
8 (499) 775-24-23
с 08:00 до 22:00 (Мск)
0

Сумма: 0 руб.



 
 

Картины по номерам Royal & Langnickel (Роял & Лангникел)

  (0 товаров)




Картины по номерам американской марки Royal & Langnickel (Роял & Лангникел) предназначены для создания черно-белых эскизов и цветных произведений живописи. В комплекте есть инструменты, материалы и подробные инструкции для правильного нанесения красок.

Наборы упакованы в картонные коробки с изображением готовых пейзажей, портретов или натюрмортов. Цветные картины создают транспарентными акриловыми красками на водной основе. Пигменты не токсичны. Пятна на коже легко смываются водой. На холсте-основе есть эскиз с номерами для подбора красок.

Ребенок быстро понимает принцип создания картины и выполняет задание без помощи взрослых. Сектора с двойным числом предназначены для смешанных оттенков. Для работы с красками предусмотрены кисти и палитры. Составы упакованы в герметичные тюбики и размещены в ложементе с номерами.

Черно-белые скетчи создают простыми карандашами с графитным стержнем разной степени твердости. Инструмент с шестигранным корпусом удобно держать в руке. Наконечник легко заострить в точилке.

Для корректировки наброска используют мягкий каучуковый ластик. Картины используют для украшения детской комнаты, школьного класса, студии или создания эксклюзивных подарков.

больше